Весна умерла

Антон Чекаленко
И вот весны больше нет
Она умерла
Ушла на обед
И заплатила сполна
И мне бы за ней
Но я не могу
Уловить сто ночей
И целовать на бегу
Весна ушла от нас навсегда
Наверно прихоть сатаны
Я вспоминаю её иногда
Как жаль что в этой весне были "Мы"...