Майтхуна

Игорь Грей Балацкий
кутаюсь в тебя как в одеяло

окунаюсь младенцем в купель

погружаюсь в твои мечты

проникаю в сердце

читаю желания

растворяюсь в тебе

становлюсь тобой

мы – единое

*
«Остров Снов»