Вместе

Леонид Станков
Я не историк, не лингвист и не психолог,
Листаю жизни том, бегут страницы дней.
Не знаю, путь мой будет короток ли, долог?
Но знаю, что не изменю любви своей.

Мечтам не изменю,- у нас с тобой их много,
И все так хочется осуществить успеть.
Всё чаще рингом прерывается дорога,
Но если ты со мной, то нам ли не суметь

Судьбы удары сдерживать, любя друг друга,
Хоть кажется порой, что не хватает сил.
Один лишь выход есть из замкнутого круга:
Он в той любви, что Бог нам подарил!

   Таллинн