Распродажа снега

Лика Поо
Кто и что здесь честно нажил?
Совесть чья белее сажи?
Всё ничьё здесь и всё наше.
Спекулянт несёт поклажу.
Распродажа,распродажа,даже...
Даже... снега распродажа!

Налетай, скорее, ну-же!
Снег Европе голой нужен!
Все поля прикрыть от стужи!
А не купишь - будет хуже!
Распродажа, распродажа!
Всем известно, товар - лажа!

Снега нет сейчас в Поволжье!
Снег спихнём туда по-волчьи!
Распродажа, распродажа!
Снег  - чистейший снег, не сажа!
Снег искристый, снег игристый,
Снег скрипучий и лучистый!

Применение  - смотрите,
За бесценок - но берите!
И пока у нас есть рынок -
Распродажа - Снег - на вынос.
Да, и, кстати, - самовывоз!
Распродажа!
Мило даже!
(получилось)...)))
Распродажаа!