Без названия

Тотенкрафт
Хочу забыть,но не могу...
От образа тебя бегу...
Но ближе ты не подпускаешь,
И от себя не отпускаешь!
Я как планета на орбите...
Да,каюсь,мои карты биты!
Но астероид я,комета!
Блуждающая вечно где-то...
Увы,таков характер мой...
Теперь я вечный спутник твой...
Хочу пойти я на сближенье
С тобой,планета ты моя!
И если этого не будет-
Вечно несчастен буду я...