Костёр всегда по-новому горит...

Раиса Баштакова
               
Костёр всегда по-новому горит,
И наглядеться снова невозможно!
Душой к тебе дотронусь осторожно,
Не смея раны сердца бередить.

К чему слова, костёр горит, костёр!
От пламени ты кажешься моложе.
Ты всё такой же, чуточку стал строже....
Для нас двоих опять горит костёр!