Я без тебя так сильно зябну

Зарина Морская
Я укутаю шалью плечи,
они стынут без рук твоих.
Зажгу я вечером снова свечи,
на стол накрою я на двоих...

Вино из вишни... и два бокала...
рубином темным течет оно...
Мы вишню летом с тобою рвали,
и получилось оно хмельно...

      Я шаль накину, к окошку сяду,
      в саду вишневом - снега, снега....
      Я без тебя так сильно зябну,
      я без тебя в снегах - одна!....

      Я без тебя так сильно зябну,
      я без тебя в снегах - одна...

А на губах вкус вишни пряной,
и поцелуя вкус не остыл,
в душе горчинка от ночки шалой,
неужто ты всё позабыл?

А я ведь жду тебя средь вишен,
хотя укрыл их белый снег,
как цвет вишневый, он также пышен,
и лишь тебя со мною нет...

      Я шаль накину, к окошку сяду,
      в саду вишневом - снега, снега...
      Я без тебя так сильно зябну,
      я без тебя в снегах - одна!....

      Я без тебя так сильно зябну,
      я без тебя в снегах - одна...