Спасибо...

Тотенкрафт
За всё,что было между нами,
Иль не было,наоборот.
Что мне не описать словами,
Какой ведь судеб поворот!
За красоту твою прелестную,
За чистоту твою небесную,
Я вновь тебя благодарю.
Хоть так,конечно,и случилось-
Любовь у нас не получилась...
Хоть ты меня не полюбила,
Но,я надеюсь,не забыла
Как сильно я тебя люблю...