Незнакомка

Тотенкрафт
Сладкие губы,
Нежная кожа-
Девушка,ни на кого не похожая...
Маленький носик,
большие глаза-
Что-то тогда я хотел ей сказать...
Гордый взгляд,
Волосы пышные,
Голосок ангельский,почти неслышный...
Чарующий запах,
Богини походка-
Кто же ты,кто,незнакомка-красотка?
Так и остался на месте стоять,
Ту незнакомку не смог удержать...