По кому звонит колокол

Дмитрий Воробей
Память...........

По кому звонит колокол, слышишь?
Я знаю слышишь и смотришь
Слова бесполезны, поздно
Я знаю что знаешь больно

Этот мир забирает лучших
Зачем, не понятно даже
Грусть переростает в злость, что же хуже
9,боль все еще та же

И медлено тянутся дни
Часы сгарают в огне
Не спрашивай по кому звонит колокол
Он бьет только о тебе............................