Прощание

Наталья Булганина
Прощаются морозы злые,
Стараясь ущипнуть больней.
А небеса-то - голубые,
И снег уж кажется темней.

Сосульки стали дружно таять.
Все веселее смотрит солнце.
И серых воробьишек стая
Щебечет смело за оконцем.

Февраль метелицей помашет,
Повоет напоследок вьюга,
Зима на масленице спляшет,
Хмелея от дыханья юга.