Я хотел бы тебя не любить...

Елена Мазненко
Я хотел бы тебя не любить

Не мечтать, закрывая глаза

Не писать, не звонить, не ждать

Только сердцу как приказать

Я хотел обо всем забыть

Все забыть... руки, тело, глаза

Только сердце в ответ молчит

Спорить с ним, как с собой, нельзя

На ладонь твое фото опять

И тепло от него сердце рвет

Как забыть, зачеркнуть, понять

Эту силу, что жить не дает

Ухожу от себя в пустоту

Закрываюсь на все замки

Ночь накрыла собой мечту

только эхо твое вторит:"Тыыы..."

Ты меня не суди, малыш

Искромсал свое сердце укорами

Я хотел бы тебя забыть

Чтобы память склевали вороны

Ты останешься болью моей

Не сотрет наши памяти время

Ты всегда будешь только моей

Для меня это рок, не бремя

(RONi)