Змей-Искуситель соблазнил

Валерий Денисов
Змей-Искуситель соблазнил,-
В грехе плодимся мы с тех пор...
Зелёный змий погубит мир
И изведёт весь генофонд...

В грехе от пьянства мы умрём
И к сатане опять придём...