Вослед ушли адепты кройки и шитья пародия

Татьяна Аитова
               ОРИГИНАЛ            
                про мелодии инобытия
                Андрей Трёхгорский

твоих
мелодий инобытия
тембральный шёлк
(всё будет хорошо)
струится под обоями

ушли адепты кройки и шитья
и, вряд ли, я бы сам от них ушёл
помог, по - моему, электрошок,
и то ведро, с  хрустальными помоями.

Послушай, им не стоит объяснять,
что совершенство – только первый вздох упадка
что счастье вовсе не последняя печать
и ближе к истине - случайная догадка.

Остались только ты и я
и под обоями ещё
звучащий так сакрально
мелодий  инобытия
шёлк
ощущаемо -
тембральный.



           ВОСЛЕД УШЛИ АДЕПТЫ КРОЙКИ И ШИТЬЯ (ПАРОДИЯ)
               
                Татьяна Аитова


                Виртуальный адепт виртуально-астральной культуры,
                Я уже не пою – я себя по-другому крою.
                Андрей Широглазов

Остались только ты и я
И тараканы под обоями
Они смеялись над обоими
Исподтишка и бытия

Потом хрустальными помоями
Перекусили не спеша,
И поползли опять шурша,
Подсмеиваясь над обоими…

Тембральный шёлк сопя молчал,
Линял, стекал всё ближе к истине,
Но все обои перелистаны
И таракан дал стрекача.

За ним вослед ушли адепты,
Адепты кройки и шитья,
Ушли из инобытия,
У юности ища секреты.

У счастья был недолог срок,
Оно печалилось печатью
Потом утешилось причастьем
Вошло с упадком в диалог.

И таракан тогда прозрел,
Прозрел случайною догадкою,
Что это очень очень гадко
Быть невпопад и в неудел.