115. Опять весна!

Игорь Кривчиков
Стремительно и незаметно
     Листвы рождение...
          Приветно
               Её явление на свет.
Весна...
     ...Весна!
          ...Опять весна!
Опять желание сполна
     Успеть насытиться дыханьем
          Проснувшейся природы-тайны,
               Сменившей тягостную дрожь
                И леденящую пустошь
                На суету тепла и света,
Ещё не запылённых летом...