Память

Александра Сенежская
Проходит время: ночь за ночью.
И от меня ты вдалеке.
Тоскует сердце, но все больше
Я забываю о тебе.

Нет я не плачу, даже рада:
Так мне не больно, ты поверь.
И не хочу я больше взгляда
На плотно запертую дверь.

Но снова день и снова встреча,
И вновь разбитые мечты.
А мне так хочется покоя
В том мире, где лишь я и ты.

И снова больно, сново режет
Кинжалом острым сердце мне.
Зачем, зачем я полюбила,
Зачем поверила тебе?!

Я вновь мечтаю под луною,
Я заперта в ночной тюрьме.
Но сердце знает: коль живая,
Я не забуду о тебе.