Золотая осень

Татьяна Левченко 4
Тихо-тихо… Осень — как из сказки:
Золото, багрянец, синева…
Лёгкий ветерок с последней лаской
Носит паутинок кружева.

Утренний туман рассыпал росы
Жемчугом, в опавшую листву.
Тихо-тихо… Золотая осень —
Ласковая сказка наяву.