Течение судьбы

Татьяна Левченко 4
Весны земные радости,
Осиный праздник в августе,
А осень — горечь в сладости:
Моления, мольбы.
Зима — лошадка пегая:
По травам вьюги бегают.
А  всё — тоска ли, нега ли, —
Течение судьбы.