Придумала...

Инесса Завялова
   Ее романтики каприз
 Никому не нужен.
    Все взрослые, а она... - ребенок.
  Придумала...
          Она...
       Себе...
               Любовь,
Где грезы и мечты.
  В пустыне миражей живет,
         В лабиринте снов цветных.