мерила твою душу...

Олеся Белая
Мерила твою душу
Ладонью.
Поднималась на крышу
За птицей
С любовью.
В сердце вновь слышу
За чудом
Погоню…
Но в сердце пуля врага.
Я против теченья плыла
За тобою.
Пила утончённый коктейль
С кровью,
Счастье сделила, смешала
С болью.
И боль та сожгла мне глаза.
Не понять мне, наверное, счастья
В покое
Я сгораю и плавлюсь
От вечного зноя
И огонь тот не даст мне почувствовать
Боли…
Пятый месяц живу от запоя к запою…
И, по-моему, уже навсегда.