Револьвер

Дмитрий Воробей
Револьвер направлен на дверь
И ждет появления Бога
Колотится сердце, семь тысяч "поверь"
Две дороги, строго, с порога

Диван запачкан любовью
Предмет любви уже спит
В руках текила с солью
В носу начинается грипп

А Бог не идет, зараза!
Ну ладно начну без него
Две, строго, дароги сразу
Куда же меня понесло

Так тихо, я не отражаюсь
Вся паника, лишь средство петь
Я заново перераждаюсь
Успев двадцать раз умереть