Альбом неизданых слов

Дмитрий Воробей
Бесполезная ссора с собой
Кукла в тряпках с открытым ртом
Цирк стоит, но сбегают герои
Мим-француз под открытым зонтом

Крик толпы с барикад в тиши
Все живут не своим сном
Много грязных галодных ртов, соженны
Фразы их в мои альбом неизданых слов

Героиня продала грим
Мы с ней шлюхи театра теней
Тихо умер французкий мим
От внезапных в глазах огней

Мой альбом неизданных слов
Бесполезный и словно забытый
С надписью на конце: I Love...
Плачь в тиши, жалюзи прекрыты