Настоящие

Дмитрий Воробей
Если мы настоящие, то этот мир фальшивка
Чья то лепнина из глины, усыпана стразами
И от этого блеска режет глаза, затмевая картину
Ползем непременно вверх, будто бы скалолазы

Теряем, находим, уходим- все как по плану
Но я вот лично не верю что все так просто
Мои мозг- как противовес, наподобии крану
Всегда ожидает сюрприза, по темпу роста

Печально другое, что если я что то чувствую
То это предется спрятать и превратить в вздор
Красивые сказки, в своем совершенстве перевернутся в историю грусную
И перед глазами, красными буквами- Fatal Error

Если я не настоящий, то это норма
Вокруг слишком много таких- слишком настоящих
Я ветвь, улетевшая из цепочки генома
И если все так то придумай меня...назло