не законченное

Олеся Белая
Молчишь… и думаешь, что мне не по годам…
Я слишком редко раскрываю душу…
Я расскажу тебе, что было там…
Слушай.
Простором детство билось у висков,
Любовь родных окутывала плечи.
Смеясь, выплетала венки из цветов…
Не знала, куда потом лечь им…
Детской ручонкой хватала песок,
Кричала:  « Не уроню ни крупицы!»
А мать говорила про отведённый нам срок…
А в небе кружили чёрные птицы…