В безбрежный океан

Инесса Завялова
   Возможно ль дать ответ тому,
Что пережито?
  Зачем и почему?
Возможно ли у вечности найти ответ?
Где грань падения?
    Где грань безмерного полета?
Где то, что ищешь?
        И куда оно уходит?
Когда его ты отыскав,
   Стенанья горькие роняешь,
От муки потерявшегося рая-
 Безбрежной человеческой души...
Как суть всему найти?
Где тот источник благодати?
И вдруг...
Когда испив его глоток, ты понимаешь,
 Что к истине устами ты коснулся!
Тогда и начинается полет души
В безбрежный океан,
    В безбрежный мир космического,земного счастья.