Двадцать пятое. Зима...

Лидия Салыч Ткаченко
(В День Рождения Кирюшиной Н.П. это короткое стихотворение
и самые добрые пожелания тоже ей...)

***

Двадцать пятое. Зима. Скоро кончится февраль.
Все тревоги и печали спрячет нежная вуаль.
На душе сегодня праздник, – день особый в феврале, –
Человек один прекрасный появился на земле.

Я скажу «спасибо» жизни, что такие люди есть,
Что знакома с ними лично, что могу поздравить здесь!
Поздравляю с Днем рожденья! Пусть сбываются мечты!
Пусть любовь родные дарят и красивые цветы!