***

Нина Корчагина
ПоделОм мне эта мУка,
        поделОм:
Одиночество хрипит
        под столом,
Одиночество скулит
        по углам.
ПоделОм мне эта мУка
        здесь и там.

За ошибки наказал
        меня Бог,
Одиночество пустил
        за порог,
Я не верила, грешила
        и вот
Одиночество скулит
        и орёт.

            1996 г.