Двенадцать сигарет назад

Дмитрий Воробей
Двенадцать сигарет назад, я был взрослей
Решения и мысли- все как в жизни
Не то что бы она мне вдруг преставилась милей
Но навела на кое-что, ну вобщем то на мысли

Мои старанья, явно не преносят пользы
Хотя подумать, что они приносят?
Мечты, ожоги, созиданье- вроде
Да и они вообще то есть не просят

Двенадцать сигарет назад, я не курил
Сейчас же почему-то стало тошно
Как будто бы когда-то, что-то говорил
Но говорить об этом было позно

И сигарета падает на пол, званок за жизнь
Так сколько же вопросов мне осталось?
Дарога будет вряд ли слишком близкой
Мы все хотим взглянуть, а что же в этот раз к нам постучалось