Референ-дум

Елена Васильева 5
Вот же люди любят за других решать!
Лично за себя ответить можешь?
Сделать выбор, направление принять —
Сам Ты Новый Мир творить поможешь?

Сам захочешь труд свой приложить?
Самого Себя познать посмеешь?
Ты, дружок, Ты — ХОЧЕШЬ Вечно Жить??
Путь к вершинам Духа одолеешь?

Не оглядывайся Ты на то, что было —
Мы в веках творили много бед.
Всё это в прошедшее уплыло.
Впереди сияет Вечный Свет.

Принимай решенье без оглядки
На отжившую систему тьмы и зла.
Вырви плевелы и сорняки на грядках
И посей на Землю семена Добра.
17.09.2010