Воображалище

Елена Васильева 5
Воображение — начало всех начал.
Мечта — основа радости и счастья.
Фантазией Творец наш Мир рождал
И мудро разделял его на части.

Почувствуй в себе истинность Творца,
Включи калейдоскоп воображения
И научись у Высшего Отца
Любви, Добру и миро-со-творению.

Вообрази себе Прекрасный Идеал
И начинай его Душою строить.
Желаешь, чтобы Ангел помогал
Тебе свой Дом навеки обустроить?

Представь себя Художником Земли,
Горшечником, что лепит Мир из глины.
Подсказкам Духа своевременно внемли
И вспомни, что МЫ в Святости — ЕДИНЫ!

Не тычь соседу мелочный упрёк.
И он Тебе пусть пейсы не морочит.
Прими совет и выучи урок,
Услышь слова, что Дух Тебе пророчит.

Начало МЫ с Тобой с чего начнём?
Пусть первым ляжет пазл "взаимоуважение".
А вскоре — ВСЮ КАРТИНКУ СОБЕРЁМ,
Включив в своих мозгах воображение.
12.09.2010

Иллюстрация Phil Greenwood.