***

Нина Корчагина
В этой тёмной, холодной,
                жестокой ночИ
У окна я стояла и слушала вьюгу.
А кругом ни огня, ни души,
                хоть кричи.
Я глядела в окно
                и ревела "белугой".

Бесконечна холодная, тёмная ночь.
Мне ещё столько жить,
                а ведь жить больше нечем.
Я пыталась прогнать
                думы страшные прочь.
Я просила у Бога
                забрать меня в вечность.

                1995 г.