Когда...

Смагина Виктория
                Когда уходит любовь, остаётся блюз... (с)


О, как беззвучно мы звучим с тобой
Сквозь рифы грифов и а-молей мели…
Бабл-гам/м/ы нот в тоскливое «отбой»
слагаются.
И пусто в колыбели.
Качался мир, качалась колыбель.
Уютно пел сверчок «о соле мио».
Из бабочек цветную карусель
Вокруг себя крутил торшерный Кио.
…А блюз приходит после куража,
где чуда не родится из шагрени.
…Играй, джаз бенд, на нерве вю дежа…
Так трогателен брошенный Каренин…