Наш Степашка!

Нина Захарова
Степашке –два,бедовый парень!
===============================
Наш внук Степашка и бедОв!
===============================
Ему два года ,он таков!
===============================
Оденет папины макассы,
===============================
«читает» книги мимо кассы,
===============================
Он с кошкой вместе хлеб жуёт,
===============================
Машины «водит» ,вертолёт!
===============================
Свою сестрёнку очень любит,
===============================
И ждёт , что  мама приголубит!
===============================
Теперь он первый в доме сын,
===============================
Сестра вторая  : не один!
===============================
Бедовый парень наш Степашка!
===============================
Весёленький малыш-букашка!
===============================

Вот такой юморист!
********************************************

Замечательный внук Степашка,
Он в два года своих, как герой,
Не зовите его букашка,
Просто, внук, но еще молодой!!!

С теплом и нежностью

Леонид Встречный   25.02.2011 10:39
********************************************
Чуть подрастёт, и будет сказки
Для вас старательно слагать,
Слова коверкать, строить глазки,
На палочке верхом скакать,
Высказываться будет лихо,
За ним бы надо записать,
Ведь всё, что скажет- всё шутихи,
Потом все будут вспоминать!

Какой прекрасный возраст у Степашки!!!
Прекрасно написала о нём , Ниночка!!! Спасибо. Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   25.02.2011 22:48
************************************************