снежное

Олеся Белая
И ты мне всё простишь…
Мои скитания
По неизбежному…
И грусть
От, почему-то, снежному
Гранатовому сну.
Ты снова в пустоту кричишь,
Но пустота тебя не видит…
И вряд ли небу снится снег!
Оно его, конечно, ненавидит.
И ты мне всё простишь,
Не разобрав последних строк,
Найдёшь, возьмёшь и позвонишь …
       (Отмерен  новый  срок…)