***

Нина Корчагина
Вот и всё. Ни надежд, ни желаний.
Только боль.
           Только боль, только боль.
Только сны.
           С сыном мёртвым свиданья.
Пустота и разлад с собой.

Вот и всё. Нет причины для жизни.
РазорвАлась последняя нить.
.................................
Кто захочет такую любить?

                1995 г.