Струйками по стеклу

Абзэндр
дождь за окном
струйками по стеклу
серый свет
холодно и спокойно
тикий шум
капает в такт
свобода в душе
лёгкою болью
нежность тоски
о чём то
о ком то
мягко сжимает
но дарит спокойствие
я понимаю
что было не будет
дождь не смолкает
холодно
двойственно