такие вот экспромты

Елена Наильевна
Денсон
http://www.stihi.ru/2011/02/06/10588

Жду тебя возле входа, немного нервно.
Наверно, не стоит глушить машину - зима.
Увидишь меня сама. Как натянутый нерв, но
Первым. Я шагну за барьер. Виновата сама.
Можно долго болтать о премьерах, о выставках, книгах.
Игры. Мы ведь взрослые, знаем что это лишь часть ритуала.
Вполнакала. Прикасаясь лишь смелой фантазией высшей лиги.
Вроде разные. Ждать-догонять задолбало.
Мало! Сегодня фиаско или фиеста (похорон/праздники).
А пока как драже сладко-свежее на языке
Но уже начинает кипеть по слогам пузырьками.
Колокольчиком в храме Звенит каждой буквой, чуть пахнет моей сигаретой.
Чем не лето? Зной и звон. А земля завернута в небо, как в знамя.
Знаем сами. Сорвемся. Ведь так неизбежно все это.
В это лето врывается вечер прохладным ветром.
Недра. Все богатства своих глубин мы откроем и даже ниже.
Слышишь? Слово "секс" в каждом стуке шпилек твоих только мне заметно.
Откровенно-конкретно звучит и ко мне все ближе.
Жалко звуки не слижешь... Сейчас я тебя увижу.
))) 


Елена Наильевна

  Что-то жарко, хоть и зима...Там твоя машина у входа...
Что же делать?..сошёл с ума...глубоко, и не вижу брода...
Да, конечно же, поболтать...о погоде,"о снах, о книгах"...
И нечаянно взгляд поймать...погасить фонарей огни...Ах!
Вроде что-то мне говоришь...ничего-ничего не слышу...
Как в тумане всё...ты сидишь...ближе, ближе всё...в губы дышишь...
Пальцы током - от рук твоих...дрожь...желанье...огонь по телу...
Мир, расколотый на двоих...робко...трепетно...сладко...смело!..
Имя...имя твоё шепчу...в ушко, в шейку, в другое место...
Хочешь- хочешь...хочу- хочу...да! сегодня у нас фиеста!..
*********************************************************
Кхм...Отбросить уже мечты!..Ты- у входа...Метель всё тише...
Каблучками из темноты...Всё...сейчас я тебя увижу.
:)))