Не для кастингов моя фигура...

Лина Храмова
Знаю, не для кастингов моя фигура.
Но ведь мозгами я пока не дура.

Принимаю  полностью свой вес,
Как аксиому, даже как прогресс.

Принимаю себя с недостатками,
Ограничу себя только в сладком я.

Все в себе мне уже очень нравится.
Не боюсь я теперь вновь поправиться.

И души моей качества враз засияли.
И у многих вопросы, конечно, отпали.

Мы себе создаем красоту настроенья,
От которой зависят земные мгновения.

Всем нам нравится солнце и свет,
Будь терпимой к себе-мой совет!