***

Артем Русских
Посмотри налево,
посмотри направо.
Спереди канава,
сзади - холод мглы.
Что же нам осталось?
Молодость - отрава,
Пара рюмок водки,
Сигаретный дым.
Крикни , не стесняйся
Ночь приглушит звуки,
Плачь - не признавайся,
не выдаст темнота.
Молодость умчится,
утро будет хмурым,
и вернет к реалиям
больная голова.
***
Молодыми-да-ранними
Да дурными поступками
Да вначале делами
Да потом уж и мыслями...
***
Из огня да в рай хотел,
Да по кругу трубы опять...