Окна смотрят грустно в парк

Инесса Завялова
Атрибутика свершений
  Снегопадная мигрень
    Каламбурные сновиденья-
 Суетящийся вчерашний день.
  Все какие-то чудные,
      Все какие-то смешные.
    Всё почему-то наоборот.
         Что за пропасть?
            Что за след?
    Нет бы всё... да порядку.
      Всё по стопкам, да по часам.
          Ходят все по парку,
                С окон вижу я людей.
Все какие-то взбаламошенные:
           Тот орет без передыху,
       Та визжит восторг глотая,
             Те плетутся, что есть мочи.
    Атрибутика...
        Мигрень...
             Раздает парнишка
                Рекламные визитки
                И газеты... так запросто-
          Суетою платит мир.               
      Утро нынче карусель.
               Окна смотрят грустно в парк...
            Вчера я выпил с другом тонну дивного напитка...
       Может это ерунда? 
           Кажется,  лишился мир и я   здравого ума...