***

Стрелок Бекасов
В твоих губах я растворяюсь,
Я таю,словно шоколад,
Я упиваюсь,наслаждаясь
И вожделением объят.
Неиссякаемый,любимый
Лишь мне доступный мой родник
Уста желанной и любимой,
Что многим родникам сродни.
О,губы милой,вас я знаю,
И как же вас мне не любить.
Как часто к вам я припадаю
Чтоб свою жажду утолить..