***

Сергеев Руслан
Я словно по инерции живу!
Хотя скорее просто существую!
Безвольно по течению плыву,
Скрываясь от любимых зачастую!

Рождённая в туманной пелене,
Сразила зеленеющая плесень!
Не интересны люди стали мне!
И сам себе я стал не интересен!

2010 г.