чтобы просто...

Кристина Букановская
чтобы просто тебя слушать...
чтобы просто меня слышал...
вкусный ужин вдвоём кушать -
один дом и одна крыша...
чтобы просто смотреть фильмы
улыбаться тебе нежно...
засыпать на плече сильном
согреваясь зимой снежной...
чтобы просто дарить радость...
чтобы просто держать руку...
ведь хочу я совсем малость
лишь шептать что люблю в ухо...
чтобы просто встречать будни
нашим детям читать книжки...
свежий воздух вдыхать грудью
оставаясь твоей мышкой...
только ты мне один нужен
лишь с тобою душа дышит...
чтобы просто тебя слушать
чтобы просто меня слышал...