eat me drink me

Ирина Ниманд
Я тронулся разумом.
я это точно знаю.
я абсолютно,бесповоротно помешан.
ты так насквозь порочен,
так притягательно-грешен,
и знаешь все,чего я мимолетно желаю.

ты знаешь все козыри.
все болевые точки.
ты знаешь мой пульс и группу и резус крови.
отчего я смеюсь
и чем меня успокоить.
под каким углом я в раздражении хмурю брови.

ты каждый раз проверяешь,
насколько я прочен.
ждешь,пока рушится мое мнение,как карточный домик.
ты знаешь,что это не позволено
никому кроме.
и напоминаешь об этом
будто бы между прочим.

фак офф диар.
я тебя выкинул бы из жизни.
чтоб вновь засыпать без твоего "доброй ночи".
но я так чертовски зависим,
отчаянно-озабочен,
что меня знобит от одной этой полумысли...

пей,ешь меня.
делай то,что считаешь нужным.
если хочешь, оставь меня в запасных и ласкай от скуки.
а я буду смотреть тебе в глаза
с грустью старой дрессированной суки.
на которую уже давно заряжены ружья.

главное,приходи.
хоть минуту в неделю.
разбавляя собой этот мир,как чернилами воду.
а иначе я буду мертвым.
я буду обглодан,
тем,что мы до сих пор сказать не успели...

мы тронулись разумом.
я это точно знаю.
мы абсолютно,бесповоротно помешаны.
ты на том,что тебе так нравится видеть мою привязанность.
я - на том,что предан тебе так бешено.