Наталье Бацановой за трёхкратную победу в Конкурса

Международный Фонд Всм
За трехкратную Победу в Конкурсах МФ ВСМ Магистру Фонда - НАТАЛЬЕ БАЦАНОВОЙ присвоить звание Гранд-Магистра Фонда.
На страничке "СЛАВА ФОНДА" разместить ссылку на авторскую страничку Гранд-Магистра Фонда Натальи Бацановой.

Президент и Учредитель МФ ВСМ

Григорий Тер-Азарян