Пролетели денёчки...

Нина Корчагина
Пролетели денёчки славные,
Растеряла я всех друзей.
Может так и должнО,
                и правильно...
Но ведь с ними всегда веселей.

Не придут, не напишут, не постучат.
В доме глухо дверь запертА.
Больше в доме моём
                голоса не звучат.
Нынче в доме моём пустота.

Ах, как хочется снова
                туда, где жизнь!
На машине, пешком, бегом.
Отзовитесь, друзья!
                Хоть один отзовись...
Отогрейте своим теплом.

Приходите, открыла все двери я,
Заперев обиды в сундук.
Жду давно, потеряв уверенность:
- Приходи, мой единственный друг.

                1995 г.