На пересечениях

Эмма Клейн
Du bist die Buecher, die du liest.
Die Filme, die du siehst.
Die Musik, die du hoerst.
Die Menschen, mit denen du Zeit verbringst.
Die Gespraeche, die du fuehrst.
Deshalb waehle dein Umfeld weise.

Ich bereue nichts

Ich bereue nicht einen Satz den ich gesagt habe,
sondern die, die ich runtergeschluckt habe und
ich respektiere nicht die, die mir immer elegant ...
nach dem Mund reden, oder einfach nichts sagen.

Ich bereue nicht die falschen Worte, die ich gewaehlt
habe, sondern die Momente, in denen ich an der
Kreuzung stehen blieb.

Ich danke nicht fuer das Lachen was mir geschenkt
wurde, sondern fuer das was ich teilte.

Ich aergere mich nicht ueber eine Veraenderung, sondern
ueber die Tage, an denen ich zu bequem war, sich
der Veraenderung zu stellen.

Ich bereue nicht meine Erfahrungen, die ich ausgelebt
habe, sondern die vor denen ich davon gelaufen bin.

Und ich mag nicht die Menschen, die alles geplant hinnehmen,
sondern diejenigen, die den Mut haben was zu tun.

Ich schaeme mich nicht fuer eine Traene die ich
oeffentlich geweint habe, sondern fuer die Traenen,
die ich vor anderen versteckt habe.

Und ich bereue nicht einen Tag an dem ich war,was
ich bin, sondern Tage, an denen ich wer anderes
sein wollte.

Ich liebe an mir was nicht in die Masse passt, sondern
die Kleinigkeiten und Erfahrungen, die mich sein
lassen was ich bin,....naehmlich ICH