сон

Олеся Белая
Мне снился сон…
Хмельная ночь ударила в висок.
На грудь пролился сок
Тяжестью в сто тонн,
И голос стал,
Как предсказал, по-моему,
Чей-то Бог…
Не то, чтобы пропал…
Но как-то изнемог.
Мне снился ты.
Ты в миску наливал мне молоко…
И не дарил мечты.
И не сжигал мосты.
И уходил
И убивал легко…
Дождь бешено стучал в окно…
Да… утро странное…
темно.