Остров невезения

Натали Зимина
Остров невезения, он в России есть,
Весь покрытый "зеленью", абсолютно весь!
Там живут несчастные люди-дикари,
Пляшут, "дурью" маются с ночи до зари.
Запустили "лапоньки" в дальние края
Остров невезения; то - Москва моя!!!
         2008г.