Рождённая под знаком...

Нина Корчагина
Рождённая под знаком Скорпиона,
Упряма, независима, горда,
Живёт по скорпионьему закону
По своему - без страха, без стыда.

Влюбляется лишь в сильных,
                благородных,
Душою щедрых. Но всегда потом
Бросает слабых, никуда не годных.
И жалит. Насмерть. Вспыхивая злом.

Чем дышит, чем живёт?
                Никто не знает.
Любовь иль злобу прячет от людей?
Кого-то ждёт она? Иль выжидает?
Покоя ищет. Не найдёт нигде.

Всегда одна. Сгибает горе плечи.
Любому не под силу сотни тонн.
Её же не согнуть, не искалечить.
Её судьба в рожденьи -
                СКОРПИОН.

                1995-96 г.г.